Friday, June 30, 2006

floating


Thinking... what would be like ya, being floating nowhere to go? Hmm... bukannya kita juga di dalam keseharian ada kalanya our mind is floating. Gak hanya itu sih, tujuan hidup kitapun floating. Nowhere! Kesannya kita tau apa yang kita perbuat hari ini dan 10 tahun yang akan datang. Waaahhh, think again! Are you really sure what you are doing... Hanya beberapa orang saja yang tau kemana dan apa yang mereka mau, with no doubt. Gue aja masih mencari kemana aku berjalan... i know what i wanna do, but I haven't found the right star.

4 comments:

( ` ', ` ) said...

mari cari bintang itu! \(ˋoˊ)

Annnjrit! said...

kalo kita bengong wondering sendiri disitulah kita jadi floating. kalo kita banyak cari tau sama orang lain, they might grab your feet and pull u back to the ground, they might even show you where to go. Iqro' , kalo orang2 islam bilang mah...

floating ga floating tuh pilihan sih, kalo versi gue ya...

tifosi said...

actually everyone knows what they want; where to go;
but some of them just find it difficult....it's takes time,
some opportunities; a little bit of luck?

robot64mb said...

wah salah masuk ...kapan2 mewarnai gambar denganku ya...:D