Wednesday, July 05, 2006

Attribute


Atribut tuh macam-macam. Hanya saja jarang yang mengerti apa itu atribut, atau itu atribut apa bukan. Seperti yang di gambar di atas kalau tanpa semua tulisan itu, kita hanyalah manusia. Kita punya hak, opini, opportunity, etc yang sama. Tinggal bagaimana individu itu sendiri yang menjalaninya. Sayangnya "Human always forgot while they are still human", Rasa manusiawi mereka suka ilang selagi mereka jadi manusia. Slalu saja lupa kalau kita tuh punya hati! Punya hati sih punya, tapi memberi senyum aja susah!

Peace!

2 comments:

( ` ', ` ) said...

di masa depan ntar semua manusia kayak film kartun robots

Annnjrit! said...

susah senyum kalo kerja di tempat lo maw. kecuali lo si penyiram bunga monster, bunga monster sendiri, laler ijo, kucing manja dan ikan di aquarium.