Thursday, July 06, 2006

Rambut


Rambut tuh buat apa ya? Apakah bikin cantik doang? apakah untuk melindungi kepala kah? Wah rasanya gak juga khan... Kenapa yaa rambut slalu jadi major issue in our society. Jadi inget dulu waktu SMP atau SMA kali yaa. Relationship di nilai dari panjang pendeknya rambut. OUch! THat's hurt. Mungkin namanya juga masih teens yaa. Hubungan seseorang tuh putus hanya gara2 rambut cewenya di potong pendek. Hahaha... kocak khan. Apa mungkin gak lucu buat beberapa orang. Ntahlah.

Mungkin secara cultural turun temurun, apalagi secara gender, bahwa rambut itu adalah mahkota wanita! Hihihihi... tapi bukan berarti kita tidak boleh gundulin rambut khan. Kalo gundul kenapa juga semua orang melihatnya agak2 aneh yaa? Hihihihi... lucu aja sikap-sikap society terhadap individu. Hmm... someday aku mau gundulin rambut ah! Apa sih rasanya... Hehehehe... bagaimana sih sikap orang terhadap kita, komentar yang lalu lalang... banyak lainnya deh! Hihihi pasti seru!

1 comment:

robot64mb said...

wah mana ?? aku mau liat poto rambut panjang mu....ditunggu yach
bayangkan mie rambut sadako dari mangkok...hmhmh ka ka kabuurrrr.....r..
nanti kalo udah nyoba botak kasi liat yach!
aku pernah mau nyoba botak tapi ga jadi soalnya tembem dan kontur tengkorak belakang kepalaku ga simetris..jadi kurang bagus gitu..